Siapa Sih Artis dan Pejabat yang Sering Modusi Tante Ernie

Subtitle goes here

By:

Mei 20, 2020

Shares

0.0 of 0 Users
Loading...

Tante Ernie hingga hari ini masih menjadi buah bibir, pasca kemunculannya dalam podcast di Channel Youtube Gofar Hilman. Tante Ernie menjadi buah bibir warganet, karena walaupun sudah beranak tiga, tapi tetap punya bodi yang bikin para pria tak berkedip.

Yang mengejutkan, ternyata Tante Ernie sering di rayu alias dimodusi sama artis dan pejabat. “Ada banget. (Musisi atau artis) Aduh jangan kayak gitulah nanti kesannya terlalu spesifikasi,” ucapnya.

Untuk modus artis biasanya, mereka mengagumi foto-foto Tante Ernie, dan kemudian mencoba merayu untuk ngajakin ngopi bareng. “Biasanya awalnya itu ya kayak mengungkapkan kekaguman. Hai, hallo fotonya bagus-bagus ya. Biasanya aku jawab makasih. Terus nanti nanya-nanya gimana kayak oh iya ngapain saja kamu sehari-hari, kira-kira kalau itu ada waktu nggak sih ngopi-ngopilah,” tutur Ernie.

Loading...

Yang lebih mengejutkan, ternyata para artis dan pejabat yang merayu Ernie, sudah memiliki istri atau kekasih alias gak jomblo guys.

“Aku kalau diajak selalu nolak dengan cara baik-baik. Lucunya itu orang-orang yang DM aku bukan yang single, entah sudah beristri atau punya pacar. Aku kalau gitu nggak mau, nanti bikin perkara riweuh,” katanya.

Kini akun Instagram Tante Ernie juga telah diceklis biru.

0 Comment

Leave a Comment